Cavolo al forno

PORTATAAltro
CALORIE PER PORZIONI110 calorie a porzione
REGIONEnessuna
TEMPO20 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEInverno
Ingredienti
- cavolo cappuccio viola1
- yogurt greco200 g
- saleqb
- pepeqb
- peperoncino in polvere qb
- olio extravergine di oliva qb
- spicchio d’aglio 1
- foglie di timo fresco qb
- succo di lime1/2 lime
- aceto balsamico qb
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 180°. Affettare il cavolo cappuccio a fette spesse (circa 1 cm), disporle su una placca foderata con carta da forno.
2
In una ciotolina, mescolare 2 cucchiai d’olio con 2 pizzichi di sale, pepe nero, l’aglio tritato e un po’ di peperoncino. Spennellare le fette di cappuccio con questo mix, condendole bene. Infornare per 10 minuti nella parte alta del forno.
3
Nel frattempo preparare la salsa di yogurt, mescolando in una ciotola lo yogurt, il succo di lime, sale, pepe.
Sfornare il cavolo e distribuire la salsa di yogurt sopra le fette. Servire con timo e gocce di aceto balsamico.