Lemon curd

PORTATAAltro
CALORIE PER PORZIONI270
REGIONEnessuna
TEMPO30 min
NUMERO PORZIONI6
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEPrimavera,Estate
Ingredienti
- limoni Primofiore Natura Chiama Selex4-5
 - zucchero180 g
 - burro freddo di frigorifero80 g
 - uova4
 
Preparazione
1
Spremere i limoni e ricavarne 180 g di succo. Filtrarlo con un colino a maglie strette. 
Versare lo zucchero in una pentola dal fondo spesso. 
2
Unire le uova e mescolare con una frusta. Aggiungere il succo di limone.
Mettere sul fuoco. Non appena il composto accennerà a bollire, togliere la pentola dai fornelli e unire il burro freddo tagliato a cubetti, continuando a mescolare finché non si scioglie. 
3
Trasferire la lemon curd in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
