Peperoni ripieni

PORTATAAntipasti
CALORIE PER PORZIONI189 Kcal
REGIONECampania
TEMPO60 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Media
STAGIONETutto l'anno

Ingredienti

  • Peperone rosso1
  • Tonno al naturale75 g
  • Cetriolo tritato1/2
  • Foglie di basilico tritate4
  • Cipolla rossa tritata1 cucchiaio
  • Succo di limone1 cucchiaio
  • Senape1/2 cucchiaio
  • Saleqb
  • Pepeqb

Preparazione

1
Tagliate orizzontalmente il peperone a metà e togliete i semi e i filamenti bianchi al suo interno. Delle due metà che avete ottenuto, una lasciatela integra, mentre l'altra tagliatela a cubetti e, poi, metteteli in una ciotola.
2
Prendete il tonno e fatelo sgocciolare nel lavandino prima di sminuzzarlo nella stessa ciotola in cui avete precedentemente messo i cubetti di peperone, unite la cipolla, il cetriolo, il basilico e mescolate bene.
3
Aggiungete il succo di limone, la senape, sale e pepe sempre nello stesso recipiente delle precedenti lavorazioni e mescolate per bene. Infine, usate il composto per riempire il mezzo peperone rimasto e servitelo a tavola pronto per essere gustato.