Peperoni ripieni

PORTATAAntipasti
CALORIE PER PORZIONI189 Kcal
REGIONECampania
TEMPO60 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Media
STAGIONETutto l'anno
Ingredienti
- Peperone rosso1
- Tonno al naturale75 g
- Cetriolo tritato1/2
- Foglie di basilico tritate4
- Cipolla rossa tritata1 cucchiaio
- Succo di limone1 cucchiaio
- Senape1/2 cucchiaio
- Saleqb
- Pepeqb
Preparazione
1
Tagliate orizzontalmente il peperone a metà e togliete i semi e i filamenti bianchi al suo interno.
Delle due metà che avete ottenuto, una lasciatela integra, mentre l'altra tagliatela a cubetti e, poi, metteteli in una ciotola.
2
Prendete il tonno e fatelo sgocciolare nel lavandino prima di sminuzzarlo nella stessa ciotola in cui avete precedentemente messo i cubetti di peperone, unite la cipolla, il cetriolo, il basilico e mescolate bene.
3
Aggiungete il succo di limone, la senape, sale e pepe sempre nello stesso recipiente delle precedenti lavorazioni e mescolate per bene. Infine, usate il composto per riempire il mezzo peperone rimasto e servitelo a tavola pronto per essere gustato.