
MINDFUL EATING. NE SIAMO CONSAPEVOLI?
02/07/2025Più volte al giorno, mangiamo. Ma ci rendiamo conto di cosa mangiamo?
Più volte al giorno, mangiamo. Ma ci rendiamo conto di cosa mangiamo?
Negli ultimi anni, nei punti vendita della Grande Distribuzione si è assistito al passaggio dalle etichette cartacee alle etichette digitali
Il frigorifero domestico, dove il raffreddamento non è ottenuto con blocchi di ghiaccio ma mediante un compressore elettrico, ha fatto la sua comparsa nel 1915.
L’amido è il carboidrato di riserva del regno vegetale, ed è costituito da due molecole:
Forse non tutti sanno che una delle strategie per conservare gli alimenti confezionati è quella di utilizzare il giusto gas,
Gli integratori sono nella nostra casa, nella nostra borsetta, nei nostri discorsi e anche negli scaffali dei supermercati.
Come fare conserve casalinghe e continuare a vivere. È inutile girarci attorno, è dai tempi di Adamo ed Eva che mangiare non è privo di rischi e il preparare conserve...
Negli ultimi decenni i progressi tecnologici agricoli nei paesi industrializzati hanno, da una parte elevato il livello di produttività e migliorato la sicurezza alimentare,...
Una popolazione in via di invecchiamento come quella italiana, deve fare i conti con l’osteoporosi, sia per i costi economici della malattia, sia per le relative ricadute sociali, in...